Время

Время...
Расстоянье...
Угнетает и печалит.
А хочется то как...
Касаться твоих губ,
Тонуть в твоих объятьях
И знать что никуда
Нам уходить не надо...
А странная судьба
Сведет тех кто не рядом...
И заставляет ждать
Не дни, не месяца...
А целые года.
Но правда говорится
Любовь она что пламя,
А ветер расстояние...
Коль любишь не затушит
А разожжет ее...
И пламенем согреет,
И в сладость ожидание
Не много облачит.
И время, расстоянье...
Я не замечу, если...
Своими чувствами
Меня ты будешь согревать.


Рецензии