Дни рожденья в Классномграде

Вот снова наступил октябрь,
У Влады с Сашей дни рожденья,
Среди дождливых, хмурых дней
Примите наши поздравленья.

Мы с радостью желаем вам
Учиться на пятёрки только,
Сашуле лень перебороть,
Иначе в конце года будет горько.

Владлене больше артистизма,
В своих ответах у доски
Совсем не надо аскетизма,
Ведь радость творчества - в пути!
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Ну вот, Димуля, и пришла твоя пора
Услышать поздравленье в День рожденья,
Граница октября и ноября
Приносит праздник твой: подарки, угощенья.

Хотим всем классом мы тебе сказать:
- Будь умником, поменьше отвлекайся,
Пореже тебе лодыря включать,
И дурью на уроках ты не майся!

Алина тоже скоро встретит праздник свой,
И мы желаем счастья ей, успеха,
Как можно дольше оставайся молодой,
16 лет - в начале жизни - веха.


Рецензии