Реальность

 Разбазарили страну, разворовали
Растащили по хозяйским закромам
Что годами в братских странах добывали
Все принадлежит теперь ворам

 А сегодня нам политику внедряют
Честно жить
      платить налоги
             крепко спать
Ну а сами наши деньги прожигают
И плевать им, что народу не хрен жрать

 Перекупщики, барыги, спекулянты
Всяким сбродом переполнена страна
Что бы выжить нынче человеку
Обмануть придется маму и отца

 И не надо говорить что поколение
Воспитали мы уродов, подлецов
Нынче все идут на преступление
Что бы выжить в стаи диких псов

 Нынче брат-не брат, лишь друг богатый
Бедный ты-то значит просто лох
Наплодили всюду бюрократов
С конченой маралью чудаков

 В думе заседают депутаты
И решают где найти подвох
Что бы по закону, раз в двадцатый
Обобрать доверчивых лохов

 Видно там бессмертные ребята
Возомнили из себя богов
Как бы не случилось как когда-то
Довести до крайности лохов....

    04.11.2013год. 



 


Рецензии