Славянский санаторий

Славянский парк – это чудо природы.
Озеро плещет солёной волной,
Колокол звоном вещает народу –
Святовоскресенский храм над водой.

Ели, как пики прорезали небо
И источают хмельной кислород,
Горы лесами окутали нежно,
Воду целебный источник даёт.

Воздух настоян на липе и мяте,
Грозди акации льют аромат,
Свечи каштаны украсили в мае,
Пеной душистой покрылся весь сад.

В центре, огромная площадь с цветами,
Рвётся напрасно жар-птица из рук,
Голуби мирно летят над кустами,
Гномы, картины на выставке тут.

Здесь в санатории лечатся люди,
Могут здоровье своё поправлять,
И персоналом довольны все будут.
Хочется снова сюда приезжать.
31.08.2013 г.


Рецензии