Я к тебе не вернусь

Когда-то ты приползешь ко мне на коленях
И будешь молить о прощении
А я буду проявлять игнор
Буду делать так же
Как и ты делал со мной
Буду смотреть с высока
И смеяться над своим хилым рабом
Я не буду не чего прощать
Я не буду взаимно любить
Я буду холодна как лёд
Как кусок металла во тьмах
Я не буду брать трубку
Буду говорить что я на учёбе
А сама шляюсь по клубам
Ты будешь молить о прощение
Но я к тебе не вернусь....


Рецензии
Гениально!!! Гениально!!! Апплодирую стоя!!!
Тронуло до глубины души, затронуло все раны сердца. Мои и всех остальных двенадцатилетних читателей этого сайта.

Марина Дождь 2   03.07.2017 19:18     Заявить о нарушении