Я сам, я есть...

Я сам, я есть! Я в цирке жизни
Жонглер свободы и любви,
А на трибуне пестрые разини
Сидят примолкшие, пытаясь, уловить
Суть нелогичных манипуляций,
Но не понять им, на манеже
Идет процесс не для оваций,
Хотя артист всегда прилежен.
И радиус арены слишком мал,
Раздвинуть бы по шире эти стены,
Что бы движений не стеснял
Не чистый воздух душных помещений.
Сквозь пот, и седину иллюминаций
Играет тушь взволнованный оркестр,
Улыбки вижу, как фрагменты аппликаций,
И в разнобой аплодисменты.


Рецензии