Дрожит на ресничках слеза

Дрожит на ресничках слеза,
Боится сорваться вниз,
Чистотою плачет душа,
Встав на высокий карниз,

Обидеть душу ,не сложно,
Труднее ее вернуть,
 Душе плачущей,так не просто ,
Продолжать предначертанный путь,

Не обижайте Душу,не надо...
Ей и так сейчас не легко,
Просто согрейте теплом своим ,
И подарите ей вдох...
16:50.            04.11.2013.;


Рецензии