Алфавит

За окном лютует зимА
До костей пробирает озноБ
Потеряла я деньги и кроВ
И один остался лишь друГ
Мои окна накрыл тонкий леД
И живу я как будто во снЕ
Мне добыть бы в горах мумиЁ
Наточить затупившийся ноЖ
Не увидит никто моих слеЗ
Не услышит слов о любвИ
Ночью темной меня успокоЙ
Насладись теплотой моих руК
расскажи мне все что хотеЛ
На засовы запри свой доМ
пусть все это будет лишь соН
И оттает вскоре окнО
Пусть лютует вокруг птичий грипП
И пропишет лекарства ЛОР
И краснеет от насморка ноС
И в ушах появился отиТ
Я уйду в непроглядную тьмУ
И накину любимый свой шарФ
Пусть меня и подводит мой нюХ
Но мне кажется это конеЦ
Пусть цена твоим словам гроШ
Но остынет вчерашний борЩ
Но об камни разбиты часЫ
И на волю мы выпустим ложЬ
Мне подарят цветочек в кашнЭ
И прошепчут-тебя я люблЮ
А в ответ-не люблю я тебЯ


Рецензии