Ты улыбался, счастлив был

Ты улыбался.Счастлив был.
Хотя со мной быть может вдвое.
Светило солнце.Ты любил.
Но не меня.Подобно Трое
Все поднялось в груди моей,
Напрасно столько лет любила.
Хотела стать одной твоей,
Судьбу безжалостно сгубила.
Мне мимолетного не надо.
Пришел-ушел.Не приходи!
Я буду и сама не рада.
Прощай!Ты лучше уходи.
Пусть жизнь моя так быстро сникла,
Во всем виню одну себя.
Как раньше в суть судьбы не вникла?
Слепа любовь.Люблю тебя!
Мне видно больше не любить,
Ничто души не растревожит.
Прошу одно-меня забыть.
Счастливый день и час мой прожит.


Рецензии