Лучик счастья на ладони

Тёплый лучик на ладони -
Моё маленькое счастье.
Вот и встретились с тобою...
Давай больше не прощаться!

В этой осени ненастной
Станем мы одной судьбою,
Долгожданный лучик счастья,
Моё солнышко в ладони.

Улыбаюсь, как ребёнок,
Вот - нашлась моя потеря!
А он прыгнул, как котёнок
Шаловливый, на колени,
 
Будто шустренький чертёнок,
Вмиг вскарабкался на стенку.
А оттуда - вниз по шторке
И кульбитом - на коленки.

Затаился на немножко...
А потом - прыжком, обратно
Возвратился на ладошку,
Моя маленькая радость...


Рецензии