Своя женщина

Своя женщина!В каждом! Какой должна быть?!  
Мало кто на вопрос сей ответит  
Но быть может такой,чьих вам глаз не забыть 
Если взглядом с толпы вас приметит  

Что б без фальши душой в вас была влюбленна  
Сердцем в стужу ночами согрела  
Что бы годы звучала в вас только она  
И душа ваша с нежностью пела  

Своя женщина!Сколько же можно искать  
В перепетии всех лихолетий  
Неустанно её я строкой буду звать  
Зов метафоры и междометий  

Эфемерная ты,я твой образ создал  
И годами тебе поклоняюсь  
Но из тысячи женщин тебя бы узнал  
По которой я с юности маюсь  

Только годы проходят,замылился взгляд  
Не видать где судьба моя бродит  
Одной ночи с тобой был бы сказочно рад 
Свое место душа не находит  

Своя женщина!В каждом из нас она есть  
Надо только понять где блуждает  
Может мимо прошла, не дарив взглядом честь  
Своих грез принца все ожидает...


Рецензии