Неоконченный роман

Возьму налью бокал вина
И разделю свою тревогу.
Ты так прекрасна,холодна,
Пуглива словно недотрога.

Наш неоконченный роман
Остался, где-то за чертою.
И не вином одним я пьян,
Я захмелел твоей любовью.

Сжигая дни,остатки чувств,
Несу в себе уныние.
Ты мне дарила сладкий плен,
Тобою полон я доныне.


Рецензии