Не жалею ни о чем

Я даже не жалею ни о чем...
Пусть не воспринял ты меня всерьез.
И ты действительно растаял, словно сон.
А дальше - водопад из моих слез.

Я не жалею прожитых минут,
И не устану бесконечно ждать.
Пусть стрелки на часах вперед бегут -
Тебя я не устану вспоминать.

Я не жалею, что ты просто БЫЛ...
Ты подарил мне столько теплоты.
Никто меня так больше не любил,
Но ты забрал с собой мои мечты.

Я верила тебе, и в пустоту...
Кричу от боли имя в тишине.
Похожего, увы, я не найду,
Но твои сны теперь не обо мне.

Ушел, забыл и снова начал жить,
Перечеркнул вчерашний день для нас.
Но мне тебя так сложно разлюбить,
Прожить хоть час без дорогих мне глаз.

Но не жалею больше ни о чем...
Ты так решил, и стала я - чужой.
Тебя забуду я прохладным днем,
Хотя в душе ты бесконечно мой.

 


Рецензии