В моей стране расцвел вчера ноябрь...

В моей стране расцвел вчера ноябрь,
Откинув косы рыжие назад...
А неба черно-белый дирижабль,
Внезапно охладил мой летний сад.

Нахмуренным своим,холодным взглядом,
На город посмотрели облака,
И покатился дождь в обнимку с градом,
А на асфальт нахлынула река...

И звонкий стук дождя по старым крышам,
Заставил призадуматься о нем...
Возможно он чрез звон его услышит,
Как плачу я ,тоскуя,день за днем...

Как трепет чувств моих душе несносен
И ревность убивает как всегда,
Ведь может быть не я,а эта осень
Его украла сердце навсегда...


Рецензии