Прости

Прости,тебя я в жизни повстречала
Ворвалась,сердце забрала.
Прости,что часто огорчала
Ругалась,но не желала зла.
Ещё прости,что просто я любила
За мысли ,за дела твои-
Тебя в себе похоронила;
Но не мои они-твои.
Прости за пустоту,
Которая кричит…
Прости за доброту,
Которая молчит…
За нежность тёплую прости
Прощай,прости и отпусти!


Рецензии
Как мне это близко и понятно, у меня тоже есть стихо с таким названием....

Дочь Земли   11.01.2014 02:03     Заявить о нарушении