Не умирают вовсе наши мамы...

Как часто же бываем мы упрямы,
Не вспоминаем тех, кто нам давал тепло.
Лишь никогда не забывают наши мамы
Нам позвонить, иль написать письмо.

От бед и горя души носят раны.
Они вокруг рождают темноту.
Мир этот грустный украшают мамы,
Что дарят нежность нам и доброту.

И сколько же имеет сердце шрамов,
Когда теряет тех, кто нес уют?
Не умирают вовсе наши мамы.
Они лишь рядом быть перестают.


Рецензии