Доброй ночи

Доброй ночи мой друг,
Что, Вам снова не спится?
Хотя впрочем мне тоже,
Вдруг кто постучится...

Правда в этом нет смысла
Здесь редко кто бродит,
Люди любят уют,
А, здесь все с ума сходят.

Ночь подходит к концу
Спать ложитесь скорее
Доброй ночи, мой друг,
Пусть вам будет светлее.


Рецензии