Любовь может огорчать

Печаль ,тревогу и немного зла
Оставила любовь твоя,
Любовь слепа,полюбишь и козла,
Скажу по-правде,говоря.
Любя надеялась,ждала
Женою стать мечтала,
Но всё же, судьба мне не дана
Сеть сплетена, пропала.
Знак поражения-пустота,
Я получаю твой отказ,
Исчезла в мире чистота
Я это поняла сейчас,
Все это выдумки,курьез
 Чудовищное зло хромое,
Я не приму его всерьёз
Хотя в душе, не нахожу покоя.
Все кончено.но только рана
Себя дает узнать в ночи,
Мгла подкралась из-за тумана,
Прошу не зажигать свечи.
Моя ошибка доброта,
Хожу потупив взор;
На сердце только пустота
И одиночества позор.
Но в сердце верю.
Что судьбу,нам уготовил Бог
Со злом, не прекращу борьбу
Моя победа-мой итог!


Рецензии