483. Если ты не знаменит

Если ты не знаменит -
фу, какое дело.
Главное что не болит
от дороги тело.

Не отваливается хвост,
не гудят колени,
и торчит не только нос -
вот какое дело!


---

Это такое счастье -
когда ничего не болит.
Это намного лучше -
чем, если ты - знаменит!
Когда не болит тело,
ну и конечно душа -
жизнь просто прекрасна!

И даже чуть-чуть хороша.


Рецензии