П П?

Когда Патерсон [мистер]при выезде в свет-
Миссис Патерсон, спешно "варганит" минет...
Чтобы муж забывал [из дверей выходя]
Как глаза заbлядуще на девок глядят.
И еще два часа, с небольшим- до семи,
Он довольный отсосом молодой семьянин...
Жаль двенадцать пробьёт на часах [исторически]-
Все старанья жены улетят прозаически...
В голове "тараканы" тревожных людей:
"Благоверный уже отымел пять bлядей..."
Не смирилась бедняжка, что с колье и манто
В дар досталось - еbуче  его либидО...


Рецензии