Танцующий веселый Бог

Танцующий веселый Бог –
Прекрасный, нежный, славный Кришна,
Любимец девушек младых –
О, как бы что-нибудь не вышло!
Среди цветов и ароматов
Звучал манящий дивный голос,
Лениво ветер развевал
Блестящий шелковистый волос…
И день и ночь он неустанно
Поет, танцует, без похмелья,
И заполняет мир земной,
Творя любовью молодой,
И смех, и радость, и веселье.


Рецензии