Одна жизнь - одна любовь

Как плохо рядом нет тебя
Никто не поцелует на ночь глядя
Не скажет нежных слов: люблю тебя!
И не обнимет нежно, крепко.

Как плохо рядом нет тебя
Никто не спросит: как ты? милый!
Не позвонит, не встретит и не ждет
Не соберет кулечек на работу.

Как плохо рядом нет тебя
Прижать к груди и пожалеть родную
Сказать: люблю! Достать звезду
Назвать ее в честь девочки любимой!

Как плохо рядом нет тебя
Разрушен мир, душа пустая стала
И только сердце рвется на куски
Хочу уснуть и больше не проснуться
Как плохо рядом нет тебя...


Рецензии
ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Надо только подождать!
Говорят, Время лечит....
Хотя, я особо не верю...
Удачи Вам и Вашим близким!
С уважением
Ольга.

♫•*¨*•.¸¸❤❤❤❤¸¸.•*¨*•♫

Ольга Комарова-Аверина   24.11.2013 09:44     Заявить о нарушении