Расстояние

Ах, это расстояние-
Ужасное слово.
Минуты молчания,
Мне это знакомо.

Ах, сколько тоски
Парит в этом слове.
Я мысленно с ней,
А сижу на пероне.

В окно всё гляжу,
Глаза всё моргают.
Безмолвья мечты
Печаль нагоняют.

И хочется мне
Хотя б на часок
Сквозь эти дожди
К тебе в городок.

Мне б просто обнять
Тебя посильней
И громко вскричать:
«Мы вместе теперь!»

Я знаю, что это
Сейчас невозможно.
Ты там далеко,
Скучаешь немножко.

Но всё пройдёт,
И будем рядом мы стоять.
И никакое расстояние
Не сможет у меня тебя отнять.

Но а пока что непогода.
Поджав я ноги, здесь сижу.
И жду от тебя я сообщение снова
С одной лишь фразой:«Скучаю и люблю»


Рецензии