Басня по сути

Большое видится на расстоянье…
Но мелочь нам видна в упор!
Приходит поздно пониманье,
что суть совсем не в теме ссор…

Видать, глупа в любви натура
и напролом прёт тут и там.
Судьба ж использует дрессуру,
коль не доходит что-то нам…

Вот и живем, как обезьяны
и не вникаем в соль и суть...

Там суть укрыта в самом главном,
где надо в сторону свернуть!


Рецензии