Я завидую клену...

Я завидую клену - он может упасть
И с весной молодою внезапно вернуться...
Я хочу,как листва,за снегами пропасть,
А потом расцвести и опять улыбнуться.

Я хочу быть весной,чтоб к утру приходить
И с теплом целовать охладевшие руки...
Чтоб другим доказать,как умею любить
Даже после такой беспощадной разлуки.

Я хочу быть луной...Чтобы слезы мои
Не виднелись другим за дождей облаками.
Просто жаль,что чудес не бывает таких...
Просто жаль ту любовь ,что была между нами...


Рецензии