Просто ностальгия

Я все по прежнему с надеждой гляжу вдаль,
А солнце уж давно за горизонтом.
В душе моей все те усталость и печаль,
Под стать заснувшим на листке аккордам.

Безбрежно счастье, так казалось, мнимо.
Вернуться глупо было бы к той лжеполуулыбке,
Но без тебя мне жить невыносимо,
А вместе мы ошибка на ошибке.

Махнет крылом забытая любовь.
Надежда  упакует чемоданы.
Не хочется ей жить с разлукой вновь
И поражение терпеть, залатывая сердца раны. 


Рецензии