***

Отпустить
Вот это действительно сложно!
Отпустить!
Ее не искать в прохожих!
Не надеяться что вернется!
И пусть мир весь перевернется!
Не помнить!Но все равно вспоминать!
С болью из сердца ее вырывать!
Но черт побери!
Отпустить..
Не значит ее не любить!!!


Рецензии