Молюсь

Молюсь !
Чтоб затушить,
тоску в душе,
Она давно,
живёт во мне,
Я понимаю,
Я во-мгле,
и слёзы тают
в темноте,
они с душой
в огне,
они всё помнят
о тебе,
и в этой
полной пустоте,
зовут,
тоскуют,
по тебе ....

А. РАНЕВСКИЙ. март 2006 г.


Рецензии