Не осуждайте чье-то прошлое, не зная своего будуще

«Мы многого не знаем, чтобы вот так просто судить о ком-то. Да, даже если и знаем достаточно,  но неизвестно как бы поступили в данном случае мы. Не все заслуживают той участи, которая постигла их!
Хвала Богу, нас миновало горе стороной, так что лучше промолчать, иначе можно накликать беду на себя».   


Рецензии