Уйди любовь!

Уйди любовь,уйди!
Любить так тяжело!
Другой дорогою иди,
Рань душу и чело!
И с высоты небес
Взгляни,как тяжки цепи...
Сними скорей с телес
Оковы-крепи.
Жить без любви нельзя,
Но и с любовью трудно.
Уж лучше айсберг льда
На сердце беспробудно.
Уж лучше в бездну пасть,
Где вовсе нету жизни,
Где только мертвых власть,
И не услышишь тризны.
 


Рецензии