Душа в безмолвие пленится

Душа в безмолвие пленится

Внутри меня как в клетки птица

Жива но нет у ней свободы

Вокруг ее одни невзгоды

Болит но молвит об одном

Чтоб счастье приходило в дом

К тем людям кто не спав ночами

Военный долг чей за плечами

К победи родину привел


Рецензии