Ради женщины

Ради этой волшебной женщины
Я всю жизнь изменить готов,
Чтобы с нею, навек обвенчанным,
Обрести и семью и кров.

Чтоб под вечер по шумной улице
Торопиться скорей домой.
Там, где нежно сердца целуются,
Вновь услышать – «я здесь, родной».

Чтоб, оставив за дверью горести,
Не пустив за порог нужду,
Я построил свой дом по совести,
Воплотил ни одну мечту.

Чтоб рассвета я в небе лампочки
Зажигал для нее одной,
Да еще для дочурки – лапочки,
Что сопит под ее рукой.

Чтобы знать, что планета вертится,
Ночь смиряет волненья дня. 
А под сердцем надежда теплится –
Счастьем дышит моя семья.

Пусть бывает судьба изменчивой,
Пусть неровен полет годов.
Вместе с этой волшебной женщиной
Я весь мир изменить готов.




 


Рецензии
Какие волшебные строки, дорогой Рома! И такое прекрасное стремление! От всей души желаю, чтоб в вашей жизни все сложилось именно так.

С теплом.
Лена.

Елена Нежина   23.11.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лена!
Сборники Ваши получил - читаю, наслаждаюсь!

С теплом,
Рома

Роман Александрович   16.12.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.