Нам повезло

Сестре жены...

Как нам  с тобою повезло!
Что я не зять тебе,
ты мне не тёща!
Мы можем пить
на брудершафт зело...
Не можем при луне
гулять по рощам...
Но можем слушать
трели соловья,
в присутствии,
нам Богом данных...
Нам повезло!..
ты не моя,
а я не твой,
как то не
странно... )))


Рецензии