***

"Нет,время не против,
 Но и не за..."
Сегодня, напротив,
-твои глаза.
Мы были  так близко ,
и далеко..
Всё слишком быстро,
зато-легко.
Недавно казалось, что так нельзя,
смотреть  в голубые ,
как прежде, глаза.
Мне время диктует:
 -Живи одним днём!
Всё прошлое смыто ,
вечерним дождём.
Жаль годы промчались,
меняя нас.
Пусть скомкана встреча,
наш первый раз...;


Рецензии