как плохо...

Как плохо, тошно на душе
И сердце стонет и трепещет.
И нет опять покоя мне
Ведь этот путь завещан.

Мне хочется бежать от грусти.
Да что там грусти - от тоски.
И знаю я, что путь тернист мой.
Прошу: "Дай руку, помоги!"


Рецензии