***

Хочу сейчас к тебе прижаться,
Касаясь нежно рук твоих.
В твоих объятьях утопая...
Прильнуть к губам и воспарить.
Хочу забыть всех дней ненастья,
Отдаться чувствам и любви...
И до утра не засыпая...
Быть вместе только я и ты.


Рецензии