Как символ силы, дуб

Тому назад лет  этак  может триста
С громадною харизмою богатыря.
С резной неповторимостью и  красой листа
Дуб выстоял столетья, не смотря

На сильные снега, ветра, дожди и зной.
Когда он молод был, то не сгибался,
С молоденькими елочками не был злой,
А только нежно шелестел и улыбался.

Теперь  состарился и покрутились его сучья.
С поднятыми руками, не теряя сил,
Стоит он самый мощный и могучий ,
Как символ силы, и помощи ни у кого он не просил.

*lusisoleil*

Как символ силы дуб
Акварель.Бумага.А4.2013год *lusisoleil*


Рецензии