Минутное забвение

Поверив в сказку на пять минут,
Она в облаках парила бесстрашно,
А он лишь играл-был просто шут,
И ей вдруг жутко стало и страшно.
Давно уж в любовь не верит она.
Смешны ей шутливые,льстивые речи.
Уже отшумела ее весна,
И жизнь позади,уж погасли свечи.
И страшно на миг отойти от всего,
И нет ничего,ничего дороже
Пяти лишь минут на плече у него.
Опять она стала и старше,и строже.
Не рви ты душу ее.не лги,
Она ведь и так разорвана в клочья,
И в жизни не видно уже ни зги,
И нету просвета в кромешной ночи.


Рецензии