Мне остался Васильевский остров...

Мне остался Васильевский остров...
Но не знаю: он Жизнь или Смерть?
Умереть на войне, ведь, просто...
Трудно Правде в глаза смотреть.

Плачет Дождь,омывает раны,
Навевает тоску и сон...
Уходить никогда не рано
Надо Быть
только там, где Он...


***

Как трудно донести простую Мысль...
Чем проще Мысль,
Тем донести труднее.

Найти Слова,
Что в Сердце родились...
И...
Промолчать...
Быть может так вернее?

***


Рецензии