Ожидание

               Уже  который  час.
               стою  и жду  его...
               И  вот,  как  тень,
               видение  в тумане, -
               он  или  он ?
               иль только это мой
               мой внутренний мираж...
               А  сердце  бьётся и  трепещет,
               словно  птица  в  клетке !
               Я с нетерпеньем  встречи  жду !


Рецензии
Только бы пришел...)))
Коль все к этому готово...))

Быть добру.

Виктор Письмак   07.02.2019 14:20     Заявить о нарушении