как никогда еще

Везде тихо

Догорает последний закат.
Ты меня на прощание обнял.

Руки мои. Держат твои
Так, как никогда еще друг друга не касались.

Я чувствую.Ты дрожишь
Прижмись.

Заставь в это поверить
Что все это не навсегда.

Завтра нас нет.

И не будет.

Последний закат
Ты меня обнимал так, как никогда еще не обнимал.


Рецензии