Грёзы

Какая лёгкость. Всё чудесно.
А я мечтаю наяву.
Лежу, и солнца круг в глаза мне светит.
Так здорово. Сейчас взлечу.
Мечты мои мне душу греют,
А ветра вой в полёт зовёт.
Я как в раю,
Ведь я сейчас в свободен от забот,
Ведь это я сейчас живу.
И это явь. Всё наяву.

2005 год.
Первое стихотворение


Рецензии