Полистрочье

Известно все одним лишь небесам,
А человек всю книгу жизни пишет сам,
Судьба нам дарит шансы и подарки,
Спасибо ей,моменты эти ярки,
Если понять все вовремя и написать меж строк,
Три слова:"Благодарен тебе,Бог!"
Используя при этом красный маркер.
А жизнь не в рифму и прекрасен слог,
Рождая текст сплошного полистрочья,
Не успеваем дописать мы эпилог,
Поэтому вставляем многоточья...


Рецензии