Он все поймет

 Когда одолевает грусть, печаль
И ты не знаешь как же дальше жить
Есть на земле великий царь Иисус
К нему иди и за советом обратись

 Он не прогонит и не упрекнет
Ему не безразлична жизнь твоя
Он выслушает все и Он поймет
Какая помощь для тебя нужна

 Расскажет все в безмолвной тишине
Все нарисует, четко объяснит
И лишь один вопрос задаст тебе
Готов ли ты идти по этому пути?

 И если нет вдруг зазвучит в ответ
Не станет Он ругать тебя бранить
Лишь разорвет невидимую нить
И можешь дальше как и жил-так жить

 А если да! невидимой рукой
Своей дорогой поведет тебя
И не страшны тебе не беды и не хворь
Сам Царь Царей теперь хранит тебя!!!

      06.12.2012год.


Рецензии