Зимняя

 работа моего самого любимого фотохудожника ALLOXA


Плейкаст «@@@ ЗИМНЯЯ...@@@»



Этот каст я делала своему любимому другу...

Эту музыку для каста прислал он мне...

Потом я разочаровалась в нём...(



Пришла мысль в голову, что касты можно смотреть по ссылке на замечание или рецензию, там она сразу открывается и не нужно будет копировать, чтобы искать через поисковики...


Попробовала- получилось...хотя смешно самому себе рецу писать...), но чего не сделаешь, чтобы твой кастик посмотрели без заморочек...


Рецензии