***

Помнишь тот вечер,где мы вдвоем?
Как мои волосы остались на твоем пальто,
Как целовал,слова говорил красивые..
Сейчас мне чертовски невыносимо.
Помнишь,милый,про сына Ваню,
Про Ольгу Белову и замерзшие руки в кармане.
Помнишь параболы моих губ,
Капризные поцелуи в шею,
от которых захватывало дух....
...И те твои слова: "Как мне это нравится",
Помнишь,говорил про какую-то Машу красавицу,
И про то,как когда-то кого-то любил...
Знаешь,мне с тобой было так хорошо и спокойно,
Я наконец-то поняла,насколько была одинока.
Ты целовал меня нежно,
А я почему-то боялась к тебе прикоснуться...
Мы любили друг друга в субботу,
А в воскресенье осталось лишь проснуться.


Рецензии