Вечер

Припозднился вечер,
А тебя всё нет...
Зажигаю свечи,
Глажу твой портрет.
Задрожали свечи,
Капает слеза.
То, что время лечит,
Это всё слова.
Пафосные речи...
Время лечит? Бред!
Ты, сынок, далече...
Где искать твой след?
Мне б найти ту дверцу,
Что к тебе ведёт,
Раненое сердце
Терпеливо ждёт...
Тишина в квартире,
Слышен сердца стук.
Одиноко в мире
От больших разлук.


Рецензии