Жить надо там...

Жить надо там,где хочется,пишется,
Там,где можется,дышится
 Очень легко.
Где твои друзья,где всегда покой,
Где твой дом,куда приходишь залечивать раны,
Просыпаешься утром рано,
В настроении хорошем с уверенностью в себе,
Там,где каждый день в твоей непростой судьбе,
Происходит то,за что благодарен Богу,
Там,где видишь свою дорогу,
И просто по ней идешь,
А если уже живешь?!
То радуйся эпилогу.


Рецензии