измена

Ко мне позвонила соседка в слезах.
Обида и горечь застыли в глазах.
-Дай платье,пожалуйста,красное мне,
Пришла поделиться я горем тебе!
Ремень дай красивый,пойду мужу мстить!
Иначе предательства мне не простить.
Супруг изменяет с подругой моей,
Купил и сережки,и шубку он ей!
Я тоже пойду изменю дураку,
Иначе я жить больше с ним не могу!!!
Рыдая,пакетик с нарядом взяла.
Остаться просила тогда ее я.
Я знала,ремень не сойдется на ней.
Она ведь намного полней.
Пыталась ее удержать,не пустить.
Она мне в ответ начинала грубить.
Ушла,затворив за собой мою дверь.
Но что же случилось с нею теперь?
...
В такси она села,решив изменить.
Таксисту сказала,не хочет мол жить!
Он объяснял,что так делать не стоит,
Что время и слезы ее успокоят...
...
Купил ей шампанское и конфеты.
Ко мне вновь привез(вот спасибо за это)!
Смеялись,что платье ей очень мало.
А за окном уже стало светло!
...
Простила соседка измену супруга.
Не ходит к ней больше,конечно,подруга.
Недавно померила платье мое.
Она похудела и ей подошло.
...
Могло быть все хуже,но ей повезло.
Ни мстить не пришлось,ни делать назло.
Таксисту тому благодарность заочно!
Его доброта-и живет семья прочно!


Рецензии
Очень жизненно и подано в непринуждённой форме!КЛАСС!!! Не читал, а будто слушал рассказ реального собеседника. Благодарю ! Вам удалось создать контакт сопереживания.Но бывает и так http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   31.03.2017 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.