О таланте

               
С особой Чуткостью, Вниманием,
И с Добротой, от Бога Данной –
Пишу с Сердечным Пониманием,
Для Женщин Наших Лучезарных…
Пишу о Нежности Душевной,
О Силе Искренней Любви!
О Доброте, о Чести Верной,
О Шарме Женской Красоты…
И все слова, что Мозг рождает –
Я Наделяю Чистотой!
Чтоб Мир Наш Грешный Наслаждался =
Прекрасной Женской Красотой…
Любовью Чистой, как Покровом,
Хочу Людей Я Всех Укрыть…
Чтобы Они не Забывали
Таланта Божьего – Любить…


Рецензии